FC2ブログ

本日の朝食
酢鴨&ごはん
酢鴨

酢鴨

酢鴨 日本水産(株) ニッスイ|日本水産株式会社

酢鴨(株)北海道物産興社株式会社 北海道物産興社 - トップページ -

食材・調味料

うずらの玉子水煮

日本水産(株)

たけのこ水煮

(株)北海道物産興社

玉葱

1個

ニンジン

1本

ピーマン

3個

冷凍合鴨

200g

適当

酢豚ソース

適当

胡麻油

適当

調理工程

酢鴨 玉葱

酢鴨 中華鍋
 油:適当
 玉葱をこんな感じに切って入れます。

酢鴨 ニンジン

酢鴨 ニンジンをこんな感じに切って入れます。

酢鴨 ピーマン

酢鴨 ピーマンをこんな感じに切って入れます。
 強火

酢鴨 こんな感じ迄、炒めます。

酢鴨 冷凍合鴨を入れます。

酢鴨 こんな感じ迄、炒めます。
 中火

酢鴨 うずらの玉子水煮

酢鴨 うずらの玉子水煮を入れます。

酢鴨 たけのこ水煮

酢鴨 たけのこ水煮を入れます。
 強火

酢鴨 こんな感じ迄、炒めます。
 中火

酢鴨 酢豚ソース:胡麻油:適当に入れます。
 強火

酢鴨 こんな感じ迄、炒めて完成。

酢鴨

酢鴨
スポンサーサイト



テーマ「自作料理」 - ジャンル「グルメ

コメント

コメントをどうぞ
















管理者にだけ表示を許可する

 

トラックバック

トラックバックURL&このページのURL

※この記事に関係の無いトラックバックは削除させていただきます。
FC2ブログユーザーは”こちら”をクリック。
このエントリーのURL
 

copyright © 2005 足利食道 all rights reserved. Powered by FC2ブログ.