FC2ブログ

本日の朝食
厚切りベーコン玉子&ごはん
厚切りベーコン玉子

厚切りベーコン玉子

食材・調味料

3個

ベーコン

適当

適当

胡麻塩

適当

料理工程

厚切りベーコン玉子 ベーコン

厚切りベーコン玉子 こんな感じに切ります。

厚切りベーコン玉子 フライパン
 油:適当
 中火

厚切りベーコン玉子

厚切りベーコン玉子

厚切りベーコン玉子 こんな感じ迄、焼きます。

厚切りベーコン玉子 卵を入れます。
 胡麻塩:適当
 蓋をします。

厚切りベーコン玉子 こんな感じ迄、焼いて完成。

厚切りベーコン玉子

厚切りベーコン玉子

厚切りベーコン玉子
スポンサーサイト



テーマ「自作料理」 - ジャンル「グルメ

コメント

コメントをどうぞ
















管理者にだけ表示を許可する

 

トラックバック

トラックバックURL&このページのURL

※この記事に関係の無いトラックバックは削除させていただきます。
FC2ブログユーザーは”こちら”をクリック。
このエントリーのURL
 

copyright © 2005 足利食道 all rights reserved. Powered by FC2ブログ.